Корзина
Москва
+7 (495) 641-36-38
с 10:00 до 19:00
  • О нас
  • Продукты
  • Кафе
  • Рецепты
  • Доставка
  • Отзывы
  • Статьи
  • Контакты
  • Отзывы
    Шарапова Татьяна, 26 января 2017г
    Добрый день! Много раз заказывала бургеры всех видов на Поликарпова и Левашрвском. Все было очень вкусно, всем рекомендовала с чистой совестью. Вчера попробовала Русский бургер на Поликарпова. Ребята, что это было??? Ватная булка, непонятная рыба-мочалка, все ингредиенты сами по себе. Невкусно! Абсолютно. Это был совсем не тот бургер, который я ела много раз у вас!
    Учитывая то, что я с вами ещё с первого магазина на Кузнецовской, обидно, что за открытием новых магазинов, вы стали забывать о качестве
    написать отзыв Поделиться вашей историей взаимоотношений со «Своими Людьми”
    Бобкова Саша, 1 января 2017г
    На Новый Год захотелось вкусного и лёгкого! Что может быть лучше устриц с сидром)) Позвонила в Свои Люди, со мной очень вежливо пообщались, отложили на мое имя устриц, объяснили как хранить дома в холодильнике. Забрала 31го и вечером попробовала. Открывать с непривычки сложно, края обламывались, но мы справились! Устрицы свежайшие, крупные, не соленые, не пахнущие тиной, в общем - супер! Рекомендую! В холодильнике хранила двое суток, завернув во влажное полотенце.
    Ответ магазина: Спасибо за отзыв, Саша! С Новым годом Вас!
    Татьяна Татьяна, 23 декабря 2016г
    И всё-таки есть один недостаток у роллов этих - заканчиваются, что глазом моргнуть не успеешь. Надо будет пересмотреть масштабы заказа.
    Пятаков Дмитрий, 3 декабря 2016г
    Добрый день. Сегодня сделали заказ на суши с доставкой на дом. Все было на высшем уровне. Роллы были, как всегда вкусные. С момента заказа, время доставки составило не больше часа.Спасибо большое "Своим людям".
    Татьяна Татьяна, 26 ноября 2016г
    Замечательные роллы. Берём второй раз, оба раза довольны остались. Разве только чуть пересолена рыба - в соевом соусе точно не нуждается дополнительно. Зато рис сварен идеально, рыбы и морепродуктов не как украли, дополнительные ингредиенты вкусны, а сами роллы отлично сформованы. Да, имбирь тут по-японски светлый, а не привычно розовый, что приятно.
    По соотношению цены и качества, если сравнивать с популярными заведениями, где суши с собой делают, здесь оптимально. С ресторанами сравнивать не стану, но и тут в грязь лицом Свои Люди не ударят.
    Пожелание к сервису в целом: добавить оплату кредитной картой через сайт, ибо что-то ну никак у меня не получается курьеру заплатить безналом, и это мне неудобно, к сожалению.
    Рыкова Наталья, 17 ноября 2016г
    Здравствуйте! Заказ №14784 нам было необходимо получить не позже 14 часов 15.11.16, причем это был крайний срок, и мы надеялись на более раннюю доставку. Но оператор сообщил, что доставка будет именно к двум. Я предупредила его о отказе от заказа, если курьер не уложится в срок, на что было заверение в своевременности приезда курьера...Курьер связался со мной в 13:41, сообщил о задержке на 15-20 минут, объяснив задержку пробками. Следующий его звонок был уже в 15:14 (!). Теперь, объясняя опоздание некоторой проблемой, он сообщил о том, что задержится еще на 15-20 минут (на сколько в реальности они могли растянуться гадать бессмысленно). На мой отказ от заказа было предложено доставить его бесплатно. Нам же в половину четвертого нужно было уезжать. Так что даже, если бы курьер приехал в 15:00, мы бы оставили заказанные роллы в холодильнике, и возможно выбросили бы их, не съев, т.к. вернулись домой глубокой ночью - не известно годились бы они в пищу, учитывая время приготовления - 12-13 часов 15 ноября.
    Хотя было прочитано немало отзывов об отвратительной работе курьерской службы, мы надеялись на отсутствие каких бы то ни было проблем с нашим заказом, который был первым в вашей компании. Увы! Почему-то читая отзывы других людей и всё сопоставив, складывается впечатление, что у вас один курьер на всю Москву. Это так?
    Ответ магазина: Уважаемая Наталья! Просим Вас извинить нас за данную ситуацию. Случилась неприятность с тем курьером, который доставлял Ваш заказ. Надеемся такого больше не повторится и в качестве компенсации привезем Вам этот заказ в любое, удобное для Вас время совершенно бесплатно! Еще раз извините)
    1 2 3 4 ... 21
    Войти Регистрация
    Забыли пароль Войти через loginza

    Добро пожаловать на сайт
    рыбной лавки «Свои Люди»!

    Пожалуйста, выберите ваш город для продолжения*

    * если вашего города нет в списке, выберите тот,
    с ассортиментом которого вам бы хотелось ознакомиться